loading...
close
close

Как гром среди ясного неба: Кирилл Андреев рассказал о реакции на болезнь младшего "Иванушки" Яковлева

6:17
28 Ноября 2018 846

Бессменный солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев рассказал о своей реакции на известие о болезни Олега Яковлева, который пришел в бойз-бенд после Игоря Сорина.

Как гром среди ясного неба: Кирилл Андреев рассказал о реакции на болезнь младшего "Иванушки" Яковлева

Бессменный вокалист бойз-бэнда "Иванушки International" Кирилл Андреев в интервью телеканал МИР 24 рассказал о своей реакции на болезнь Олега Яковлева, о смерти которого стало известно летом прошлого года, пришедшего в группу после Игоря Сорина в 1998-м году.

В бойз-бэнде Олег Яковлев, пришедший в группу после Игоря Сорина, скончавшегося в 1988-м году, был в нем до 2013-го года, а затем ушел в сольный проект, в рамках которого также исполнял песни "Иванушки International".

По словам Кирилла Андреева, в силу разного рода причин, в основном это гастроли и "у всех своя жизнь", созванивались они с Олегом Яковлевым не так часто и о состоянии здоровья младшего "Иванушки" он узнал от других людей.

Солист бойз-бэнда рассказал, что Олег Яковлев был скрытным и созванивались они раз в месяц или, возможно, реже.

Известие о том, что Олег Яковлев попал в больницу для Кирилла Андреева, по его словам, было как гром среди ясного неба и они с женой тут же поехали в храм, чтобы там помолиться о его здоровье.

Исполнитель отметил, что была надежда на то, что младший "Иванушка" сможет "выкарабкаться", поскольку у него было хорошее здоровье, ввиду его занятий легкой атлетикой, однако болезнь оказалась куда серьезней и 29-го июня стало известно о его смерти.

Напомним, что Олег Яковлев, согласно данным СМИ, попал в больницу с двусторонней пневмонией 28-го июня, а на следующий день у него остановилось сердце — вернуть к жизни музыканта не смогли и констатировали его смерть.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...