loading...
close
close

Защита Марии Бутиной требует перевести ее из одиночной камеры

4:39
28 Ноября 2018 257

В посольстве РФ заявили, что содержание Бутиной в одиночной камере в США является попыткой давления на нее перед судебным заседанием, которое состоится 19 декабря.

Защита Марии Бутиной требует перевести ее из одиночной камеры

Защита россиянки Марии Бутиной, которую обвиняют в США в незаконной работе на правительство РФ, выступила с требованием перевести ее на общие условия содержания из одиночного заключения, пишет РИА Новости.

Отмечается, что Бутина находилась в одиночном заключении на протяжении 67 дней в вшингтонской тюрьме. После перевода в центр содержания в Александрии 21 ноября россиянуц помещают в одиночное заключение. Причиной для этого послужило то, что она дала телефон своего адвоката сокамернице.

Защита Марии Бутиной требует перевести ее из одиночной камеры

"Заключенные, которые отделены в административном порядке для одиночного заключения в центре содержания в Александрии, закрыты внутри клетки размером с обычное парковочное место. Они не могут контактировать с людьми и не имеют никаких аудиовизуальных ощущений на протяжении 22 часов в сутки", — утверждает защита.

Ранее Nation News сообщало, что российская студентка Мария Бутина, которую обвиняют во вмешательстве во внутренние дела США, начала преподавать заключенным алгебру, а также дает уроки йоги.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...