loading...
close
close

Эксперты считают закономерным украинский след в минировании ТЦ Москвы, после провала в Керченском проливе

15:19
28 Ноября 2018 238

Эксперты считают совершенно очевидным, что в минировании Московских ТЦ прослеживается "украинский след".

Эксперты считают закономерным украинский след в минировании ТЦ  Москвы, после провала в Керченском проливе

28 ноября в Москве по сообщениям неизвестных было заминировано 12 торговых центров и Киевский вокзал. Эксперты "Царьграда" не исключают, что в телефонном терроризме замешана украинская сторона. Этому мог поспособствовать провал в Керченском проливе.

Неизвестным удалось в течение двух минут навести в торговых центрах Москвы хаос, с дальнейшей эвакуацией. Из-за звонков о бомбах были эвакуированы тысячи горожан и гостей столицы.

Также поступило сообщение о минировании Киевского вокзала. На места незамедлительно были направлены службы для обследования объектов.

По мнению члена Ассоциации ветеранов группы антитеррора "Альфа" Андрея Попова данное "обострение" вполне предсказуемо.

Он уверен, что происходящему предшествуют события в Керченском проливе, когда провокация СБУ в отношении России потерпела крах. Он уверен, что смело можно ожидать иные провокационные мероприятия, с помощью которых исполнители будут реабилитироваться в глазах как Порошенко, так и западных заказчиков. Это делается для нагнетания отношений между странами, что кстати на руку Порошенко, у которого в канун выборов "за пазухой" минимальный рейтинг.

Эксперт припомнил, что на счету Украины это не первая провокация направленная на создание паники в России. Он припомнил, что после трагедии в Кемерово украинский пранкер распространил лживую информацию о количестве жертв, которая не имела ничего общего с реальными цифрами.

По настоящему шквал лжезвонков о минировании накрыл Россию осенью 2017 года, когда массовым эвакуациям подверглись порядка 2,6 млн человек с почти четырех тысячах объектов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...