loading...
close
close

Расхристанный Порошенко заявил, что РФ задержала суда, чтобы сорвать автокефалию церкви

1:50
29 Ноября 2018 3526

Выступление пьяного Порошенко об инциденте в Черном море попало на видео. Пользователи предположили, что повышенная возбудимость главы украинского государства и необузданная радость являются последствием возлияний.

Расхристанный Порошенко заявил, что РФ задержала суда, чтобы сорвать автокефалию церкви

Пользователи социальной сети "ВКонтакте" обсуждают речь президента Украины Петра Порошенко, которую он произнес перед жителями своей страны, на тему инцидента в Керченском проливе.

В частности, возможно нетрезвый глава украинского государства говорит о том, что Россия, на самом деле, задержала корабли ВМС Украины для того, чтобы сорвать предоставление автокефалии украинской лжецеркви, отмечает "Царьград".

Стоит отметить, что жестикуляция, повышенная возбудимость и необузданная радость президента Украины Петра Порошенко на фоне военного положения в стране заставила пользователей предположить, что литр крепкого алкоголя он точно "уговорил".

Ранее стало известно, что украинская сторона попросила Вашингтон разметить на Украине вблизи границ с Россией свою военную базу, поскольку это якобы должно обезопасить страну, о чем сообщало URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...