loading...
close
close

Жириновский предложил способ "опустошить" Украину в ответ на запрет въезда в страну российским мужчинам

12:22
30 Ноября 2018 8130

Российские мужчины в возрасте от 16 до 60 лет в ближайшее время не смогут въехать на территорию Украины по решению киевского режима. О соответствующем запрете объявил украинский президент Петр Порошенко.

Жириновский предложил способ "опустошить" Украину в ответ на запрет въезда в страну российским мужчинам

Глава Госпогранслужбы Украины Петр Цигикал также подтвердил, что въезд на Украину российским мужчинам старше 16 и младше 60 лет ограничен. 

"Запрещен пропуск гражданам РФ в возрасте от 16 до 60 лет лицам мужского пола", — сказал он на совещании с Порошенко.

Президент Украины, в свою очередь, уже пояснил, чем вызван такой шаг Киева. По его словам, Киев должен помешать Москве "формировать на Украине отряды частных армий".

Жириновский предложил способ "опустошить" Украину в ответ на запрет въезда в страну российским мужчинам

Решение украинских властей в беседе с Nation News прокомментировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он считает, что Порошенко придерживается четкого сценария — разорвать русский и украинский народ.

"Яценюк хотел вообще стену на границе построить. Зачем им помогать в этом? Сегодня нельзя разделить народы, которые жили вместе веками. Люди хотят жить вместе. Вся Европа сегодня без границ и таможни.  Во всем мире визы отменяют. Поэтому с Украиной никакие связи не рвать, наоборот —  все усиливать", — сказал он.

Лидер социал-демократов также предложил ввести в российском правительстве должность министра по делам Новороссии-Украины с функциями вице-премьера, чтобы все шло через него.

Жириновский напомнил, что в России постоянно находятся несколько миллионов украинцев, которые используют русский язык и не одобряют происходящую на Родине неразбериху. В Киеве нет единства, и потому собеседник Nation News задался вопросом — зачем запирать нормальных людей в одном котле с теми, кто ненавидит Россию?

"Чтобы ответить Порошенко, нам нужно не ограничивать украинцев, как предлагают некоторые, а наоборот – ускорить выдачу всем желающим наши паспорта, чтобы они могли спокойно приезжать в Россию, жить, работать. Может быть, в порядке исключения даже ввести двойное гражданство. Признать украинские документы, чтобы в украинский паспорт просто делался вкладыш на русском языке для тех, кто постоянно мигрирует по нашей территории", — предложил Жириновский нестандартный выход из ситуации.

Глава ЛДПР считает, что таким способом Россия рано или поздно "опустошит" Украину и осуществит новый "столыпинский план" — предложит украинцам хорошие условия в нашей стране, в том числе расселение в разных населенных пунктах РФ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...