loading...
close
close

Сибирские волонтеры собирают деньги на спасение бездомного котенка из Китая

16:08
30 Ноября 2018 80

Новосибирские активисты собирают деньги, чтобы вывезти полугодовалого бездомного котенка из Китая в Россию, так как там его точно усыпят. Также для спасательной операции необходим попутчик.

Сибирские волонтеры собирают деньги на спасение бездомного котенка из КитаяЭто случилось во время командировки одного волонтера в Китае. Там к их гостинице подбросили маленького полуторамесячного котенка. Никто не знал, кому принадлежало брошенное животное. Поэтому малыша тихонько укрыли в гостинице. Ведь на улице в Китае котенка навряд ли оставили бы в живых. Там службы отлова животных относятся к пушистым подкидышам радикально.

Теперь добрые люди не хотят усыплять его, а желают отправить с кем нибудь в Россию и отдать в добрые руки. Но это нелегко. Нужны деньги, примерно 30 тысяч рублей, к слову, на сегодняшний день уже собрано около половины от этой суммы, множество документов и целый месяц для их оформления.

Котенку уже приобрели паспорт и поставили чип. Теперь нужно решать вопрос, кто будет перевозить зверька. Пушистому малышу примерно полгодика, его назвали Ёши — в честь символа городка, в котором его нашли, сообщают РИА Новости.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Суслова Ольга

Оставить Комментарии

Загрузка...