loading...
close
close

В Киеве рассказали, что начнет делать Порошенко по истечении военного положения

9:34
02 Декабря 2018 5534

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в эфире программы "Украинский формат: Итоги" на телеканале NewsOne рассказал, что придумает Петр Порошенко после того, как окончится военное положение.

В Киеве рассказали, что начнет делать Порошенко по истечении военного положения

Эксперт уверен, что военное положение на Украине является имитацией. Украинский президент теперь "не знает, как выкручиваться из этой ситуации". 

"Мы сейчас фактически имеем имитацию военного положения, серьезно относиться к этому просто невозможно", — уверен Михаил Погребинский.

По мнению Погребинского, есть два самых вероятных сценария развития дальнейших событий. Первый — Порошенко сейчас должен придумать что то такое, чтобы Верховная рада согласилась на продление военного положения. 

В Киеве рассказали, что начнет делать Порошенко по истечении военного положения

Вторым наиболее вероятным сценарием может стать выступление Порошенко, во время которого он заявит, что военное положение напугало Россию.

Данный режим Украина ввела после инцидента с нарушением украинскими кораблями военно-морских сил государственной границы РФ. 

Ранее Nation News сообщало, официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала запрет киевских властей на посещение журналистами Крыма, заявив, что украинские пограничники и другие государственные органы не имеют права делать подобные запреты.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...