loading...
close
close
Закрыть
18+

"Саммит не удался": эксперт рассказал об изоляции Трампа и "оторванности" США на G20

13:07
02 Декабря 2018 1169

Главный редактор "Политаналитики" Борис Межуев рассказал об изоляции американского президента Дональда Трампа на саммите "Большой двадцатки" в Аргентине. По его словам, повестка главы США не нашла понимание.

"Саммит не удался": эксперт рассказал об  изоляции Трампа и "оторванности" США на G20

Главный редактор сайта под названием "Политаналитика" Борис Межуев рассказал о саммите "Большой двадцати", который прошел в Аргентине. По его словам, встреча лидеров стран G20 не удалась. Об этом сообщает РИА Новости.

Свое высказывание Межуев объяснил тем, что все внимание досталось только двусторонним встречам, в частности – переговорам главы Соединенных Штатов Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина.

"Саммит не удался": эксперт рассказал об  изоляции Трампа и "оторванности" США на G20

По словам главного редактора, Трамп не стал проводить пресс-конференцию и уехал с саммита раньше. Он предполагает, что причиной тому могли стать не только похороны экс-президента Джорджа Буша-старшего, но и отсутствие признания и понимания его повестки со стороны других государств.

Межуев подчеркнул, что глава США в ходе саммита "Большой двадцатки" почувствовал одиночество в компании европейских и азиатских стран. Здесь же обозначилось "чувство оторванности" Вашингтона от всего мира.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...