loading...
close
close

Украинский политолог заявил, что Гордон хочет пропиарить свое имя на фоне военного положения

14:00
04 Декабря 2018 1550

Украинский журналист Гордон рассказал о звонке Меркель, после которого на Украине сократили срок военного положения. Однако, политолог отметил, что это была договоренность с Тимошенко.

Украинский политолог заявил, что Гордон хочет пропиарить свое имя на фоне военного положения

На Украине журналист Дмитрий Гордон рассказал о роли Ангелы Меркель при введении военного положения в стране. Он упомянул звонок Меркель, после которого срок военного положения Порошенко сократил. Однако, украинский политолог Александр Охрименко в интервью "Царьграду" рассказал, что звонка могло и не быть. Он уверен, что во введении военного положения на 30 дней видна договоренность с Тимошенко. 

Политолог рассказал, что его источники подтверждают информацию о том, что Петр Порошенко хотел ввести военное положение на 60 дней, но голосование было сорвано. 

"Петр Алексеевич хотел сделать 60 дней, но Тимошенко и, скажем так, Ляшко… и другие сорвали голосование" - объяснил политолог. 

В итоге Порошенко пришлось идти на компромисс с Тимошенко. Политолог отметил, что по его данным, именно Тимошенко предложила сделать 30 дней вместе 60. При этом Александр Охрименко не верит, что звонок Меркель был. 

"Звонила Меркель, не звонила - сложно сказать. У нас вопросы решаются украинскими олигархами" - рассказал политолог. 

Также он уверен, что информацию об участии Меркель Гордон распространяет ради пиара. Он отметил частые провокации этого журналиста и предположил, что он сам хочет стать депутатом. 

"Он старается делать наиболее резкие заявления. Он чувствует, что его заявления лишний раз пропиарят", - заключил Александр Охрименко. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...