loading...
close
close

Переживший "министерскую диету" депутат предполагает, что его новогодний стол будет скромным

19:42
04 Декабря 2018 222

По словам саратовского депутата, известного тем, что он месяц выдержал на прожиточном минимуме, его стол на Новый год будет скромным.

Переживший "министерскую диету" депутат рассказал, что его новогодний стол будет скромным

Депутат Саратовской областной Думы Николай Бондаренко, поспоривший с теперь уже бывшим министром Натальей Соколовой о прожиточном минимуме и проживший на него месяц, рассказал о своем столе на Новый год.

В беседе с iReactor депутат рассказал, что еще не думал над тем, что будет на его столе в новогоднюю ночь, но предположил, что его стоимость немного превысит прожиточный минимум, поскольку у него нет понимания того, как на три с половиной тысячи рублей можно отметить главный праздник года, тем более в кругу друзей и близких.

Николай Бондаренко также рассказал, что, поскольку он работает депутатом на общественных началах и зарплату не получает, то, вероятнее всего, его новогодний стол будет скромным, хотя его стоимость и превысит прожиточный минимум, на который он жил месяц.

Напомним, что депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко после спора с Натальей Соколовой, занимавшей тогда пост министра труда и занятости региона, о прожиточном минимуме, решил проверить, можно ли прожить на три с половиной тысячи рублей месяц.

Переживший "министерскую диету" депутат рассказал, что его новогодний стол будет скромным

За время эксперимента депутат сбросил больше семи килограммов, а также выяснил, что на эти деньги особого разнообразия в меню не внесешь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...