loading...
close
close

Первому каналу заплатят 537 млн рублей за трансляцию парадов

4:12
05 Декабря 2018 260

Минобороны заплатит 537 млн рублей Первому каналу в качестве компенсации расходов по организации трансляции двух военно-морских парадов в Санкт-Петербурге, прошедших в 2017 и 2018 годах, говорится в распоряжении правительства.

Первому каналу заплатят 537 млн рублей за трансляцию парадов

Минобороны РФ выделят 537 млн рублей из резервного фонда для того, чтобы компенсировать Первому каналу расходы на трансляцию Главного военно-морского парада в Санкт-Петербурге в 2017 и 2018 годах, пишет "Коммерсантъ".

Как отмечено в распоряжении правительства, подписанного 1 декабря,  "организация информационного освещения мероприятия способствует патриотическому воспитанию граждан РФ и повышению престижа Военно-морского флота". 

Первому каналу заплатят 537 млн рублей за трансляцию парадов

Согласно документу, в течении месяца в Минобороны должны будет подготовить проект постановления правительства о выделении "Первому каналу" субсидии в 537 млн рублей, сообщает Ura.ru.

Ранее Nation News сообщало, что Европейский вещательный союз (ЕВU) сделал Первому каналу замечание. Такое решение организация приняла в соответствии с отказом от трансляции международного песенного конкурса "Евровидение-2017" в Киеве.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...