loading...
close
close

Проблем себе ищут: экс-начальник штаба войск ПВО России оценил "победный план" в Калининграде и Крыму

22:03
05 Декабря 2018 61191

План американского вице-адмирала Эндрю Льюиса, рассказавшего, что НАТО знают, как одержать победу в Крыму и в Калининграде, в России назвали сумасбродным.

Проблем себе ищут: экс-начальник штаба войск ПВО России оценил "победный план" в Калининграде и Крыму

Генерал-лейтенант запаса, бывший начальник штаба войск ПВО России Александр Маслов ответил главе Второго флота США, вице-адмиралу Эндрю Льюису, заявившему, что в НАТО знают, как одержать победу над армией РФ в Крыму и Калининграду. 

Несмотря на то, что в Крыму и Калининграде находятся противовоздушная и противокорабельная обороны, Льюис неосмотрительно заявил, что в НАТО уже знают, как с этим справиться. 

В ответ генерал-лейтенант запаса, экс-начальник штаба войск ПВО России Александр Маслов заявил, что Льюис, мягко говоря, не самый умный человек. 

"Дурачок старый, что тут еще сказать. Какой-то шарлатан проблем себе ищет, как его можно еще комментировать? Сейчас все занимаются нагнетанием истерии о войне. Неужели лучше будет на войне, чем сейчас? Это сумасброд, куда он вообще собрался? Сам-то пистолет хоть раз в руках держал?" - поинтересовался эксперт. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...