loading...
close
close

"Повадился кувшин по воду ходить": в Сети иронично ответили на "демонстративный" проход эсминца США около российской базы

9:02
06 Декабря 2018 2950

Американский эсминец USS McCampbell демонстративно прошел возле базы ТОФ России. В соцсетях подобный маневр назвали "позерством" и с иронией отметили, что американцам, по всей видимости, не хватает адреналина.

Эсминец ВМС США демонстративно прошел около российской базы

Накануне американский эсминец USS McCampbell приблизился к Владивостоку из-за "чрезмерного требования России". Маневр прошел неподалеку от залива Петра Великого в Японском море в южной части Приморья, где находится база ТОФ РФ. Информацию об этом сообщает телеканал "360". Подобные действия, полагают США, показывают, что им можно действовать "везде, где позволяет международное право".

В соцсети оценили подобный маневр американского корабля. Пользователь под ником Заратустра предположил, что военным США попросту "не хватает адреналина". Беседу поддержал и пользователь под ником Ядреный Гендальф, который назвал действия США "позерством". Некоторые и вовсе вспомнили пословицу о кувшине, который "повадился по воду ходить".

Другие же с юмором задались вопросом, шел ли эсминец своим ходом или же на буксире.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...