loading...
close
close

"Если бы такое случилось в Израиле, мы бы сделали так, как Россия": Кедми об инциденте в Керченском проливе

12:01
06 Декабря 2018 1836

Украина четко отрабатывает то, что ей предписывают ее западные кураторы, и решить проблему переговорами с Западом невозможно, считает общественный деятель из Израиля Яков Кедми. Запад всегда будет заинтересован в этом «нарыве», и ситуация в Керченском проливе это доказала. Кедми подчеркнул, что Россия все сделала верно: Израиль бы в случае такой же провокации поступил так же.

Переговорами проблему Украины не решить: израильский эксперт о «нарыве» на европейском континенте и планах Запада

Проблема Украины кроется не в Киеве, а в Берлине, Лондоне и Вашингтоне. Западные советники Киева осуществляют его поддержку, и все неудачные попытки России с ними разговаривать приводят к неизбежному выводу – бесполезно, заявил общественный деятель из Израиля Яков Кедми в ходе ток-шоу Владимира Соловьева.

«Запад упрямо и настойчиво идет к своей цели. И неважно, что будет делать Украина, и какие формы возрождения нацизма там будут. Украину всегда будут поддерживать против России. Эта власть постоянно будет использоваться против России», - заявил Кедми.

В данном контексте эксперт напомнил о недавнем инциденте в районе Керченского пролива. До этого, сказал он, Россия на все провокации Украины отвечала лишь вежливыми обращениями, будь то захват рыболовецких судов и мирных моряков. И лишь когда военные катера вторглись в территориальные воды, ответили, как полагается. И это правильно, подчеркнул Кедми.

«Если бы такое случилось в территориальных водах Израиля, мы сделали бы то же, что и Россия – арестовали. Это мы делали десятки раз», - сказал он.

Россия до сих пор не ставит серьезно вопрос на международном уровне решения вопроса Украины. Все эти попытки заниматься отдельными инцидентами – рыбаками, катерами, ДНР, ЛНР, - это не решение проблемы. Россия не решит проблему Украины переговорами с  Западом, потому что Запад заинтересован в этой проблеме и ее использовании против Москвы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...