loading...
close
close

Медведев заявил, что власти нашли 22 трлн рублей на развитие систем образования и здравоохранения

12:19
06 Декабря 2018 199

В четверг глава кабмина РФ Дмитрий Медведев проводит разговор с пятью российскими телеканалами. Он заявил, что правительству удалось найти 22 трлн рублей на развитие систем образования и здравоохранения.

Медведев 2

В четверг глава российского кабмина Дмитрий Медведев дает большое интервью пяти телеканалам. После тем об экономических и политических итогах, премьер-министр затронул тему расходов.

"Есть стандартные расходы, которые никто не отменял. Восемь трлн рублей на исполнение указов президента - не все расходы. До 2024 года, если мы посмотрим на расходы, которые связаны с функционированием инфраструктуры, с расходами на социальные программы, все это составит 23 трлн рублей. Это огромная цифра. Из них 22 трлн рублей так или иначе связаны с выполнением социальных обязательств, развитием систем образования, здравоохранения. Эти деньги найдены", - констатировал премьер.

Для достижения результата, продолжает Дмитрий Медведев, пришлось приложить определенные старания и понять, что именно для РФ является наиболее безболезненным с точки зрения аккумулирования доходов. Полученный итог является результатом грамотного перераспределения  финансирования разных программ.

Медведев заявил, что власти нашли 22 трлн рублей на развитие систем образования и здравоохранения

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...