loading...
close
close

Белочки закончились — в Сети посмеялись над постом Порошенко с рыжим котом

19:47
06 Декабря 2018 2934

В Сети обсуждают очередной пост Петра Порошенко, в котором он опубликовал фото рыжего кота и назвал его первым жителем открывшегося в Львовской области общежития.

Белочки закончились — в Сети посмеялись над постом Порошенко с рыжим котом

Пользователи глобальной сети Интернет обсуждают пост президента Украины Петра Порошенко с рыжим котом, который он опубликовал на своей странице в сети микроблогов Twitter.

В своих комментариях к посту Порошенко, где он рассказал, что кот является первым жителем общежития, которое построили во Львовской области, пользователи предположили, что у президента Украины закончились белочки, поэтому он решил постить других животных.

Другие пользователи пристыдили главу украинского государства, опубликовавшего пост с рыжим котом, напомнив, что у него в стране объявлено военное положение.

Также пользователи предположили, что, таким образом, глава украинского государства, находясь в отчаянии, пытается перед выборами поднять собственный рейтинг и "постит котиков", прикрываясь ими.

Впрочем, вспомнив недавние "веселые" выступления Порошенко на публике в нетрезвом виде, пользователи предположили, что история повторилась и глава украинского государства, когда публиковал свой пост, был нетрезв и "допился до котов".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...