loading...
close
close
Закрыть
18+

Границу с Украиной укрепят железобетонными блоками

20:40
09 Сентября 2015 15
Ростов-на-Дону, 31 июля. 

Контрольно-пропускные пункты на границе с Украиной укрепят железобетонными блоками для защиты беженцев и российских пограничников, сообщается на сайте Федерального агентства по обустройству государственной границы России.

"Планируется проведение дополнительных мероприятий по оснащению пунктов пропуска, расположенных на российско-украинском участке государственной границы (МАПП “Новошахтинск”, МАПП “Гуково”, МАПП “Волошино”, ДАПП “Чертково”, МАПП “Куйбышево”, МАПП “Донецк”), временными защитными сооружениями из железобетонных блоков для обеспечения безопасности лиц, находящихся в пункте пропуска", — говорится в сообщении.

29 июля прошло совещание по вопросам функционирования и обустройства автомобильных пунктов пропуска “Гуково” и “Новошахтинск”, обсуждался вопрос о восстановлении и дополнительной защите этих КПП.

В результате обстрелов были повреждены здания, сооружения и коммуникации. В связи с сохраняющейся угрозой жизни пограничников и других сотрудников, работающих в пунктах пропуска, а так же людей, пересекающих границу, были обустроены временные убежища в подвалах зданий “Новошахтинска” и “Гуково”. Для убежищ были устроены стальные настилы и досмотровые ямы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рудольф Казаков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Гаспарян объяснил, почему Лукашенко подпишет "стратегию интеграции"
Политика
Гаспарян объяснил, почему Лукашенко подпишет "стратегию интеграции"
СМИ уточнили детали высшего образования Зеленского
Общество
СМИ уточнили детали высшего образования Зеленского
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть