loading...
close
close
Закрыть
18+

Нетрезвый мужчина забрался в вентиляционную шахту многоэтажки и, спустившись с 16-го этажа на первый, остался жив

2:46
14 Декабря 2018 489

Нетрезвый украинец забрался в вентиляционную шахту многоэтажки и, спустившись с 16-го этажа на первый, остался жив

Душераздирающая история случилась в четверг в Краснодаре. Гражданин Украины, изрядно приняв "на грудь", поссорился с супругой и решил спрятаться от нее в вентиляционной шахте на уровне 16-го этажа жилого дома, расположенного на улице Восточно-Кругликовской. Игра в "прятки" была прервана глубоким сном главного героя этой невероятной истории.

Пока украинец пребывал в объятиях Морфея в недрах шахты, его присутствие было замечено соседями. По словам жителя одной из квартир на восьмом этаже, около 23:00 к нему пожаловали соседи снизу, утверждая, что слышали странный шум. Источник звука совместными усилиями был обнаружен: за стеной вентиляционной шахты кто-то то ли скребся, то ли похрапывал. 

Соседи попытались пообщаться с обитателем вентиляции, но когда поняли, что переговоры успехом не увенчаются, вызвали МЧС. Пока ждали спасателей, новоявленный "шахтер" нецензурно выражался и вел себя крайне вызывающе. 

Прибывшие спасатели простучали стены, однако мужчина в вентиляции упорно отказывался разговаривать, после чего снова принялся извергать непечатные выражения. Собравшиеся решили, что звук идет из другой квартиры, а мужчину просто кто-то запер в туалете. В итоге сотрудники МЧС уехали. 

Но история имела продолжение: ближе к утру звуки из шахты вновь побеспокоили соседей, но уже другой квартиры. К тому моменту украинец каким-то образом спустился по вентиляции на первый этаж. 

Пришлось снова вызывать спасателей. Когда те прибыли на место, им пришлось вести переговоры не только с узником шахты, но и с хозяйкой квартиры, в которой предполагалось начать операцию по спасению. 

Чтобы вызволить мужчину из шахты, пришлось ломать стену. К тому времени узник прекратил ругаться и стал объясняться в любви к спасателям. 

После всех злоключений мужчину отправили в больницу, несмотря на его заверения в том, что чувствует он себя прекрасно. Теперь мужчине предстоит оплатить ремонт квартиры, в которой для его вызволения пришлось ломать стену. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"Ненаглядный цветочек" Лиза Галкина в коротких шортиках устроила элегантный показ мод
Жизнь
"Ненаглядный цветочек" Лиза Галкина в коротких шортиках устроила элегантный показ мод
Россиян возмутило, что Раймонд Паулс назвал их навязчивыми
Общество
Россиян возмутило, что Раймонд Паулс назвал их навязчивыми
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть