loading...
close
close

"Садись, ты стала совсем классной": коллеги украинской журналистки не оценили ее попытку спровоцировать Порошенко

13:54
17 Декабря 2018 3141

Украинская журналистка Татьяна Даниленко пришла на пресс-конференцию к президенту Петру Порошенко в футболке с надписью "Кто стоит за нападением на Екатерину Гандзюк". Однако данный вопрос напрямую главе государства она задавать не стала. Подобное поведение телеведущей украинские коллеги Даниленко не оценили.

"Садись, ты стала совсем классной": коллеги украинской журналистки не оценили ее попытку  спровоцировать Порошенко

В футболке с надписью "Кто стоит за нападением на Екатерину Гандзюк" решила прийти на пресс-конференцию президента Украины Петра Порошенко журналистка Татьяна Даниленко. Однако "вопрос с футболки" задавать главе государства она не стала и спросила о том, есть ли место "российской агентуре" в спецслужбах Украины, сообщает ФАН.

Впрочем, Порошенко на заданный вопрос Даниленко не ответил, а решил отреагировать на футболку украинской телеведущей. Он пообещал ей, что не даст "испортить имидж страны нерасследованием дел активистов". Петр Порошенко заверил, что его многое связывало с погибшей Гандзюк. Активистка, которая была "светлым и честным человеком", неоднократно высказывалась о своей поддержке Порошенко, заверил глава украинского государства. Поведение Даниленко оценил ее коллега - украинский журналист Анатолий Шарий. В своем Facebook он признал, что Татьяна Даниленко "стала совсем классной", явившись на пресс-конференцию в такой футболке, но так и не задав вопроса, который был написан на ней.

Екатерина Гандзюк занимала пост советницы мэра Херсона. В конце июля текущего года неизвестные облили ее концентрированной серной кислотой неподалеку от ее собственного дома. Ожоги распространились на более чем 30% тела. Кислота попала на спину, руку, глаза и голову женщины. В начале ноября стало известно о ее смерти. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...