loading...
close
close

Бизнесмен Михаил Гуцериев заявил о намерении подать в суд на Эдгарда Запашного

2:54
18 Декабря 2018 508

Михаил Гуцериев сообщил, что намерен подать в суд на директора Большого московского цирка Эдгарда Запашного. Причиной иска может стать заявление Запашного об инвестициях группы компаний "Сафмар" в канадский Cirque du Soleil.

Бизнесмен Михаил Гуцериев заявил о намерении подать в суд на Эдгарда Запашного

В понедельник, 17 декабря, известный российский бизнесмен Михаил Гуцериев заявил в интервью изданию "Коммерсантъ" о своем намерении обратиться в суд с иском на директора Большого московского цирка Эдгарда Запашного.

Гуцериев заявил, что Запашный на заседании президентского совета по культуре и искусству, на котором присутствовал и Владимир Путин, заявил, что группа компаний "Сафмар" намерена инвестировать средства в строительство киноконцертного зала "Амфион" в Сколково для Cirque du Soleil.

По словам бизнесмена, Запашный заявил, что площадка станет постоянной для цирка du Soleil. Это приведет к негативным последствиям для российского цирка. Хотя это не соответствует действительности, заверил Гуцериев.

Владимир Путин заявил в ответ, что разберется в ситуации.

Гуцериев объяснил, что "Амфион" будет обычной концертной площадкой для различных выступлений и концертов, а слова Запашного он назвал ложью.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...