loading...
close
close

Вашингтон пытается разжечь войну между Россией и Украиной — Дмитрий Полянский

3:36
18 Декабря 2018 60984

Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский на заседании Генассамблеи заявил, что Вашингтон стремится разжечь войну между братскими российским и украинским народами. Полянский отметил, что Штаты занимаются поставкой вооружения на Украину, вместо того чтобы вразумить "майданный" режим.

Вашингтон пытается разжечь войну между Россией и Украиной — Дмитрий Полянский

Во вторник, 18 декабря, на заседании Генассамблеи ООН заместитель постпреда России при организации Дмитрий Полянский заявил, что США стремятся развязать войну между братскими народами Украины и России, о чем свидетельствуют поставки вооружения Киеву со стороны Штатов, передает ТАСС. 

Заявление Полянского прозвучало в контексте принятия Генассамблеей антироссийской резолюции по Крыму. 

Полянский подчеркнул, что Россия готова предоставить все доказательства провокации украинских ВМС в Керченском проливе в конце ноября. Тогда, напомним, российские пограничники были вынуждены применить силу в отношении нарушителей государственной границы.

Напомним, на заседании Генассамблеи ООН Украина выступила инициатором принятия антироссийской резолюции по Крыму, которая обвиняет Россию в милитаризации полуострова, а также части Черного и Азовского морей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...