loading...
close
close

В России подешевели некоторые модели Chery, Mercedes-Benz и Lada

5:31
18 Декабря 2018 458

СМИ сообщили, что за последний месяц 26 компаний изменили цены на новые автомобили. Большинство производителей цены подняли, но некоторые все-же отметились снижением. Так, например, подешевели некоторые модели Chery, Mercedes-Benz и Lada.

В России подешевели некоторые модели Chery, Mercedes-Benz и Lada

В понедельник, 17 декабря, агентство "Автостат" со ссылкой на специалистов сайта "Цена Авто" сообщило, что за минувший месяц цены на новые автомобили изменили 26 компаний. Большинство из них отметились ощутимым повышением стоимости, которое в значительной мере затронуло сегмент бюджетных иномарок.

Так, например, седан Hyundai Solaris прибавил в цене около 16 тысяч рублей, а многие модели Kia подорожали в диапазоне от 15 до 40 тысяч рублей, Volkswagen от 10 до 160, Skoda на 9–49 тысяч рублей.

Также прибавили в цене Lexus, Mazda, Volvo и отечественный проходимец УАЗ.

Не обошлось и без снижения цены, правда, список тут куда короче.

Китайцы Chery Tiggo 2 и Tiggo 5 подешевели на 55–80 тысяч, а некоторые комплектации Lada Xray потеряли в цене до шести тысяч.

Самым большим снижением цены отметился элитный внедорожник Mercedes-Benz GLS 350d, одна из комплектаций машины стала стоит на 320 тысяч рублей меньше. Правда, стоит оговориться, что цена немца составляет около шести миллионов рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...