loading...
close
close
Закрыть
18+

Кокорин не способен управлять своей агрессией — спортивный психолог

12:40
18 Декабря 2018 3708

Кокорин не способен управлять своей агрессией -  спортивный психолог

Психолог ФК "Зенит", за который играет Александр Кокорин, считает, что обвиняемый из-за изнурительных тренировок склонен к перепадам настроения, а из-за травмы находился в постоянном напряжении. Также специалист считает, что спортсмен не обучен управлять своей агрессией.

Мосгорсуд по ходатайству приобщил к делу это заключение. Сегодня в суде рассматривается жалоба на продление срока заключения под стражей Кокорина, Мамаева и остальных фигурантов уголовного дела.

В заключении сказано, что Кокорин чрезмерно выкладывается на поле и во время тренировок, после этого он нуждается в восстановлении. На фоне этого не исключены перепады настроения, повышенная чувствительность к оценке его действий окружающими — реакция на оскорбления требует высокой психической устойчивости.

Психолог добавила, что на протяжении нескольких месяцев, предшествующих аресту, футболист находился в постоянном напряжении из-за полученной им травмы, пропуска ЧМ по футболу, огромного количества однотипной восстановительной работы и агрессии со стороны общества.

Она добавила, что Александр Кокорин не обучен контролировать свои эмоции в стрессовых ситуациях и не обладает навыками перевода агрессии с вербальной на ментальную.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кристина Асмус сразила поклонников фотографией без нижнего белья
Общество
Кристина Асмус сразила поклонников фотографией без нижнего белья
Дима Билан заявил о проблемах с алкоголем после потери двоих детей
Жизнь
Дима Билан заявил о проблемах с алкоголем после потери двоих детей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть