loading...
close
close

Польскому политологу опять "подмочили" репутацию в эфире у Соловьева

15:42
19 Декабря 2018 5480

Польский политолог Якуб Корейба нарвался на бросок стаканом воды от своего оппонента Дмитрия Куликова, не выдержавшего криков и перебиваний с его стороны.

Польскому политологу опять подмочили репутацию в эфире у Соловьева

Польскому политологу и журналисту Якубу Корейбе вновь подмочили репутацию в прямом смысле этого слова. В эфире программы Владимира Соловьева Воскресный вечер" политолог вошел в раж, принялся кричать и перебивать своего партнера по эфиру — россиянина Дмитрия Куликова, в итоге тот устал от криков и остудил пыл дискуссии водой, правда Корейбе удалось увернуться и спрятаться за стойку.

Владимир Соловьев тоже не одобрил поведение Корейбы, заявив, что громко кричать он может у себя в Польше. Он также попросил гостя "сменить регистр" и перестать мешать коллегам высказывать свою точку зрения. Так бурно завершилось обсуждение российско-украинских событий в программе. 

Впоследствии Корейба обвинил Соловьева в непрофессионализме.

Польскому политологу опять "подмочили" репутацию в эфире у Соловьева

Корейба отличился и в беседе с украинским коллегой, когда назвал  Украину "колонией Москвы во времена СССР", а когда украинец не согласился с этим и напомнил о том, что Польша тоже выступала угнетателем украинского народа, заявил, что в таком случае Украине не надо стремиться в Евросоюз.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...