loading...
close
close

В Норильске утверждены проекты благоустройства районов Талнаха и Кайеркана

18:03
19 Декабря 2018 68

В Норильске комиссия рассмотрела эскизы специалистов территориальных управлений, которые разработаны для реализации федеральной программы "Комфортная городская среда".

В Норильске утверждены проекты благоустройства районов Талнаха и Кайеркана

Согласно данным пресс-службы администрации города Норильск, в среду, 19 декабря, местная комиссия рассмотрела полученные от специалистов территориальных управлений эскизы, которые разработаны в рамках федеральной программы под названием "Комфортная городская среда".

Как отмечает "Таймырский телеграф", речь идет о проекте благоустройства таких городских районов, как Талнаха и Кайеркана. В первом из них изменения предусмотрены в, так называемой, зеленой зоне. Здесь местные жители зачастую проводят семейный отдых. На благоустройство Талханы потребуется примерно 6 миллионов и 311 тысяч рублей.

В Кайеркане в рамках реализации федеральной программы речь пойдет о совершенствовании набережной Кайерканского ручья. Работы по благоустройству данной территории были начаты в 2011 году. Отмечается, что на соответствующие работы будут потрачены 30 миллионов рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...