loading...
close
close

Полицейские на Кубани спасли сломавшую бедро пенсионерку, женщина четыре дня пролежала на полу без воды и еды

19:17
19 Декабря 2018 69

В Краснодарском крае полицейские спасли пенсионерку, которая сломала шейку бедра и четыре дня лежала на полу без воды и еды, не в силах подняться.

Полицейские на Кубани спасли сломавшую бедро пенсионерку, женщина четыре дня пролежала на полу без воды и еды

В Краснодарском крае 67-летняя женщина оказалась частично парализована после перенесенного инсульта. Так как пожилая женщина жила одна, позаботиться о ней было некому. Пенсионерка встала с кровати, чтобы развести огонь в печи, однако упала и подняться не смогла.

В холодном доме без еды и воды пенсионерка четыре дня пролежала на полу. На помощь бабушке пришли сотрудники полиции, которые услышали стоны с улицы. Об этом пишет Телеканал "360" со ссылкой на пресс-службу МВД по Краснодарскому краю.

Спасителями оказались участковые Артем Тойлыев и Владимир Крохин. В тот день они совершали обход вверенного участка. Проходя мимо частного дома, полицейские услышали стоны. 

Пострадавшую участковые обнаружили на полу в кухне. Ей была оказана первая помощь, после чего бабушке вызвали скорую помощь. По словам полицейских, женщина была в очень тяжелом состоянии. 

Медики диагностировали у пенсионерки перелом шейки бедра. Сейчас участковые навещают спасенную бабушку. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...