loading...
close
close
Закрыть
18+

Лондон, заявляя о возвращении к стратегии холодной войны против РФ, пытается разжечь вражду на долгие годы - посольство РФ

21:39
19 Декабря 2018 485

Лондон, заявляя о возвращении к стратегии холодной войны против РФ, пытаются разжечь вражду на долгие годы - посольство РФ

Глава министерства обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил о возвращении к стратегии холодной войны в отношении Российской Федерации. При этом его слова не соответствуют действительности, но британские власти пытаются сделать из Москвы "врага на долгие годы". Об этом заявил пресс-секретарь российского посольства в Лондоне. 

По его словам, Уильямсону СМИ приписали слова, которых он все-таки не говорил. И это свидетельствует об общем настрое британского инстеблишмента демонизировать Россию и сделать из нее "врага на долгие годы". Об этом свидетельствует и публикация 18 декабря доклада Минобороны о модернизации вооруженных сил, в котором Россию преподносят как едва ли не главную угрозу национальной безопасности.

При этом Россию в очередной раз бездоказательно обвинили в применении химического оружия в Солсбери, кибератаках и прочих "грехах" 

В российском посольстве отметили, что РФ всегда последовательно выстраивала совершенно другие отношения с Великобританией, а "деградация" отношений с Лондоном произошла не по вине Москвы. Тем более, что для России времена холодной войны давно канули в Лету. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

СМИ узнали, какое наследство достанется сыну Скобцевой
Общество
СМИ узнали, какое наследство достанется сыну Скобцевой
Эксперты представили рейтинг самых быстро ржавеющих автомобилей
Общество
Эксперты представили рейтинг самых быстро ржавеющих автомобилей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть