loading...
close
close

"Готовят нападение, иначе бы не работали в праздник": Делягин объяснил, почему американские СМИ решили задержаться в РФ

11:45
20 Декабря 2018 897

Решение одной из крупнейших телекомпаний США продлить пребывание своих журналистов в Москве после пресс-конференции президента РФ Владимира Путина говорит о возможной "подготовке нападения" на РФ. Политолог Михаил Дерягин пояснил, что иначе бы американцы не стали работать в праздник Рождества.

«Ничто бы не заставило американцев работать в праздник»: Делягин заявил, что на Россию готовится нападение

В четверг пройдет 14-я пресс-конференция президента России Владимира Путина. Прибывшие на событие в Москву американские журналисты одной из крупнейшей телекомпании Соединенных Штатов решили продлить свое пребывание на территории Российской Федерации. Подобное поведение вызвало подозрение у экономиста, публициста и политолога Михаила Дерягина. Он не исключил, что в ближайшее время Вашингтон организует нападение на РФ. Информацию об этом сообщает издание "Политпазл".

В своем сообщении Дерягин указывает на то, что пребывание в российской столице американские журналисты решили продлить до 25 декабря. Политолог уверен, что нет такого повода, который бы заставил американцев работать в праздник Рождества. Исключение может составить лишь возможная подготовка к нападению на Россию. В беседе с Царьград ТВ эксперт не исключил, что стоит ожидать новой провокации со стороны Украины. В таком поведении Киева нет ничего удивительного, потому как украинские власти отказались от перемирия 22 декабря, предложенного представителями ДНР и ЛНР. Напомнил Михаил Дерягин и то, что секретарь СНБО Александр Турчинов открыто заявил о подготовке к новой провокации в водах Керченского пролива.

«Ничто бы не заставило американцев работать в праздник»: Делягин заявил, что на Россию готовится нападение

Ранее политолог прокомментировал журналистам информацию о вероятной атаке Вооруженных сил Украины на территории Донбасса. Подобный "зимний блицкриг" российская сторона сможет остановить без применения оружия массового поражения. Политолог уверен и в том, что Киев следует предупредить о провале планов по масштабному наступлению.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...