loading...
close
close

Экономика, внутренняя политика и Украина: политолог о главных вопросах Путину на пресс-конференции

12:23
20 Декабря 2018 436

Политолог, директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников уверен, что Владимиру Путину сегодня будет задано больше всего вопросов по экономике, внутренней политике, пенсионной реформе, инциденту в Керченском проливе и возможным новым провокациям Украины. Об этом он заявил в комментарии Nation News.

Экономика, пенсионная реформа, Украина: политолог о главных вопросах Путину на пресс-конференции

Политолог, директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников полагает, что главные вопросы от  журналистов, которые прозвучат на сегодняшней пресс-конференции Владимира Путина, будут касаться в первую очередь экономики, внутренней политики и взаимоотношений с Украиной.

"Наверняка общие темы, по которым будет отвечать президент, это экономика, внутренняя политика, в меньшей степени внешняя политика. Наверняка возможны вопросы про пенсионную реформу, инцидент в Керченском проливе и возможных новых провокациях Украины. Но нужно понимать, не факт что вот эти вопросы войдут в условный список из 50 вопросов, которые дойдут до президента. Я думаю, что акценты будут смещены в сторону внутренней политики, потому что во внешней ничего интересного не происходит, кроме вывода американских войск из Сирии. Просто нужно понимать, что аккредитовано полторы тысячи человек и, конечно, они хотят спросить про свои региональные проблемы, экономику и другие вопросы, но кого из них спросят сложно спрогнозировать", - заявил Солонников в комментарии Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Загрузка...