loading...
close
close

"Нельзя этого допустить": Путин заявил, что пропаганда суицида среди молодежи была модной

13:06
20 Декабря 2018 89

Российский лидер Владимир Путин в ходе Большой пресс-конференции заявил, что среди молодежи пропаганда суицида была "модной". Глава государства отметил, что этого нельзя допустить.

"Нельзя этого допустить": Путин заявил, что пропаганда суицида среди молодежи стала модной

В четверг, 20 декабря, российский лидер Владимир Путин затронул тему пропаганды суицида среди современной молодежи. По его словам, она была "модной", чего ни в коем случае нельзя допустить.

В Центре международной торговли, который располагается на Краснопресненской набережной, с полудня проходит Большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. Стоит отметить, что она стала первой с момента его вступления на соответствующий пост на новый срок в мае нынешнего года, и четырнадцатой за период с 2001 года.

На этот раз аккредитацию на пресс-конференцию лидера страны получили 1702 журналиста, что является рекордным количеством. Вместе с тем известно, что аккредитованы были 99,9% от числа представителей СМИ, которые изъявили желание попасть сегодня в Центр международной торговли и задать вопрос президенту страны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...