loading...
close
close

Путин прокомментировал протесты во Франции: "Государство должно обеспечить права граждан"

14:18
20 Декабря 2018 422

На большой пресс-конференции президент России Владимир Путин ответил на вопрос о протестах во Франции. Он обратил внимание на то, что все должно быть в рамках закона.

Путин прокомментировал протесты во Франции: "Государство должно обеспечить права граждан"

Владимир Путин ответил на вопрос о поведении государства в ситуации протестов. В пример были приведены протесты в Париже. Он заявил, что государство должно обеспечить права граждан, однако граждане должны действовать в рамках закона, иначе и у властей будет соответствующая реакция. 

Большая пресс-конференция президента России Владимира Путина проходит уже четырнадцатый год. Она станет первой для него на новом сроке и четырнадцатой с 2001 года. Пресс-конференция проходит в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной. 

На пресс-конференцию было аккредитовано рекордное количество журналистов: 1702. В этом году прессу просили, чтобы они не приносили на конференцию слишком большие плакаты: это будет мешать работе фотографов и операторов. На телевидении на прямой эфир с пресс-конференции отвели три часа, хотя раньше она могла длиться дольше. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...