loading...
close
close

"Его никто не запрещал": Путин ответил на инициативу закрепить патриотизм в Конституции

15:49
20 Декабря 2018 780

Глава России Владимир Путин в ходе Большой пресс-конференции ответил на предложение закрепить патриотизм в качестве национальной идеи в Конституции РФ.

"Его никто не запрещал": Путин ответил на инициативу закрепить патриотизм в Конституции

Российский лидер Владимир Путин в ходе Большой пресс-конференции ответил на предложение журналиста, предполагающее закрепление в Конституции РФ патриотизма в качестве национальной идеи. Глава государства отметил, что его никто не запрещал, он продолжает выступать в роли предмета широкого обсуждения.

Напомним, Большая пресс-конференция российского лидера Владимира Путина началась сегодня в полдень в Центре международной торговли, который располагается в городе Москва на Краснопресненской набережной. Речь идет о первой пресс-конференции главы государства с мая нынешнего года, когда он вновь вступил на соответствующий пост.

По словам пресс-секретарь  президента РФ Дмитрия Пескова, в нынешнем году на Большую пресс-конференцию были аккредитованы 1702 представителя СМИ, что говорит о достижении рекордного максимума. Он отметил, что аккредитацию получили 99,9% журналистов, которые обратились за ней.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...