loading...
close
close

Путин прокомментировал проблему очистки питьевой воды

15:53
20 Декабря 2018 827

На большой пресс-конференции президента России Владимира Путина попросили решить вопрос с улучшением качества труб, по которым поставляется питьевая вода.

Путин прокомментировал проблему очистки питьевой воды

Президент Владимир Путин заметил, что в стране существует проблема очистки питьевой воды и труб, но дело не только в трубах, но и в сбросе сточных вод. 

"Этот вопрос касается всей страны, предусмотрены штрафные санкции за сброс неочищенных вод. Это комплексная проблема, мы должны ею заниматься", - объяснил президент.

Большая пресс-конференция президента России Владимира Путина проходит уже четырнадцатый год. Она станет первой для него на новом сроке и четырнадцатой с 2001 года. Пресс-конференция проходит в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной. 

На пресс-конференцию было аккредитовано рекордное количество журналистов: 1702. В этом году прессу просили, чтобы они не приносили на конференцию слишком большие плакаты: это будет мешать работе фотографов и операторов. На телевидении на прямой эфир с пресс-конференции отвели три часа, хотя раньше она могла длиться дольше. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...