loading...
close
close

Ответ понравился: предложивший Путину "национальную идею" петербургский журналист поделился впечатлениями от ответа президента

17:36
20 Декабря 2018 1248

Журналист Сергей Лисовский из Петербурга на пресс-конференции Владимира Путина озвучил свое видение национальной идеи, предложив триаду "Природа. Родина. Народ". В беседе с Nation News он поделился впечатлениями от ответа.

Предложивший Путину национальную идею петербургский журналист поделился впечатлениями от ответа

Главный редактор  петербургского издания "Общество и экология" Сергей Лисовский задавая президенту вопрос на большой пресс-конференции, высказался про засилье негатива в информационном пространстве и предложил и свою формулу "национальной идеи", обозначив ее триадой "Природа.Родина. Народ", чем сорвал аплодисменты своих коллег, сидящих в зале.

Путин ответил, что на многих каналах действительно идет информация, которая вряд ли достойна эфирного времени и вспомнил, как говорил об этом с писателем Даниилом Граниным на последней встрече. Но также отметил, что в последнее время с этим стало лучше, так как подача стала более сбалансированной и сказал,что обсуждать эту тему не вредно, тем более, в зале сидят люди с федеральных каналов, которые это слышат.

  Предложивший Путину национальную идею петербургский журналист поделился впечатлениями от ответа

В беседе с Nation News журналист поделился впечатлениями от ответа главы государства.

"Удалось прорваться со стратегически важным вопросом насчет того, чтобы провести общенациональную дискуссию на тему "Какую Россию мы строим?". Потому что без этой верховой идеи все низовые вопросы не столь значимы. То что я прорвался среди 1700 журналистов это уже хорошо. Мой вопрос был связан с экологической безопасностью России и с моей продуманной триадой "Природа. Родина. Народ". Ответ президента мне понравился, несмотря на то, что он был короткий. Президент сказал, что это важный момент и, возможно, об этом услышат телеканалы. И сделал себе пометочки, насчет реки Невы, поручение было дано, но чиновники его обманывали. Я пытался донести, что сейчас есть законы, но нет идеи и поэтому мы получаем, что человек человеку волк. И идея, которую я предлагаю — это строительство нашей русской цивилизации".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...