loading...
close
close

"Когда вошел Владимир Путин, волнение куда-то исчезло": корреспондент "МИР 24" поделилась впечатлениями от Большой пресс-конференции

18:30
20 Декабря 2018 14366

Президент России Владимир Путин провел сегодня Большую пресс-конференцию. Вопросы удалось задать нескольким десяткам из 1700 представителей СМИ. Среди них была и корреспондент телеканала "МИР 24" Элина Дашкуева.

"Когда вошел Владимир Путин, волнение куда-то исчезло": корреспондент "МИР 24" поделилась впечатлениями от Большой пресс-конференции

Большая пресс-конференция Владимира Путина по итогам 2018 года, которая состоялась сегодня, продлилась 3 часа 45 минут. За это время он ответил на 61 вопрос. 
Корреспондент "МИР 24" Элина Дашкуева была одной из тех счастливчиков, которым удалось лично адресовать вопрос президенту. Всего на мероприятии присутствовали свыше 1700 представителей СМИ.

Информагентство Nation News встретилось с Элиной после пресс-конференции и попросило рассказать, как она готовилась к встрече с Владимиром Путиным.

"Это была моя первая пресс-конференция. Я готовилась основательно, даже одела красное платье, чтобы президент и (пресс-секретарь главы РФ) Дмитрий Песков меня заметили, и у нашего канала была возможность задать свой вопрос. Вопрос был про Евразийский экономический союз, так как мы телеканал стран СНГ, соответственно, и вопрос у нас был про страны содружества. 

Корреспондент телеканала "МИР 24" также поделилась своими впечатлениями от общения с президентом. 

"Ответ нам понравился. Президент отметил, что вопрос довольно важный и интересный, что было тоже очень приятно. Я очень волновалась. Но когда вошел Владимир Путин, почему-то волнение куда-то исчезло. От президента исходила какая-то приятная и располагающая энергетика". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева, Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...