loading...
close
close

Более 700 писем Сирии о работе "Белых касок" в ООН оставили без ответа

6:19
21 Декабря 2018 362

Постпред САР в ООН Башар Джаафари рассказал, что после начала работы "Белых касок" на территории страны он отправил в ООН около 750 писем, в которых рассказал о псевдогуманитарной работе организации. Ни на одно письмо Джаафари ответа не получил.

Более 700 писем Сирии о работе "Белых касок" в ООН оставили без ответа

В пятницу, 21 декабря, РИА "Новости" сообщило, что постоянный представитель САР в ООН Башар Джаафари отправил в Огранизацию Объединенных Наций более 700 писем, в которых рассказал о псевдогуманитарной работе организации "Белые каски". Также Джаафари отметил, что писал и лично генсеку организации, но все письма остались без ответа.

По мнению Ваилия Небензи, организация "Белые каски" в действительности является филиалом "Джабхат ан-Нусры" (террористическая организация, запрещена в РФ) и заслуживает попадания в список террористов ООН.

Напомним, "Белые каски" получили широкую известность благодаря съемкам инсценировок химических атак, которые западная коалиция позже использовала в качестве повода для удара по правительственным силам страны.

Небензя подчеркнул, что западные страны, которые спонсируют организацию, уже поняли ее истинную сущность, но пока не признают этого.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...