loading...
close
close

В Киеве не отрицают, что будут новые провокации после инцидента в Керченском проливе, считает сенатор Совета Федерации

11:39
21 Декабря 2018 2111

Сенатор Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков рассказал о возможных военных провокациях Украины после инцидента в Керченском проливе, а также о расколе украинской православной церкви.

Сенатор Совета Федерации рассказал об ответе России на военные провокации Украины

Сенатор Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков в комментарии изданию "Экономика Сегодня" рассказал о своем видении ситуации с Украиной после инцидента 25 ноября.

Сергей Цеков заметил, что на Украине сейчас очень низкая вероятность отмены выборов. Из-за инцидента в Керченском проливе,на который в Киеве сделали ставку, президент Украины Петр Порошенко смог ввести военное положение. Однако, положение ввести удалось лишь на месяц и в отдельных областях, а выборы не удалось перенести. Он отметил, что Киев будет готовить новые провокации. 

Сенатор Совета Федерации рассказал об ответе России на военные провокации Украины

"Будут новые провокации. Об этом открыто заявляют и Порошенко, и глава Совета нацбезопасности Украины Александр Турчинов. И не верить им оснований просто нет", - заметил сенатор. 

Он также заметил, что Порошенко активно борется с русским языком, а православная церковь на Украине несет идею о всеобщем равенстве вне национальностей и политики. Из-за этого на должность главы "новой церкви" Украины продвинули, по словам политика, верного друга и соратника украинского президента.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...