loading...
close
close

"Оплата за предательство и диверсию": в Сети оценили планы США компенсировать затраты Киева на инцидент в Керченском проливе

9:00
22 Декабря 2018 3034

В Пентагоне США заявили о планах направить Украине десять млн долларов в качестве компенсации за инцидент в Керченском проливе. В Сети подобное решение назвали "оплатой за предательство и диверсию".

"Оплата за предательство и диверсию": в Сети оценили планы США компенсировать затраты Киева на инцидент в Керченском проливе

Вашингтон направит Киеву десять млн долларов в качестве компенсации за инцидент в Керченском проливе. Информацию об этом озвучил представитель Госдепа США Роберт Палладино, сообщает телеканал "360".

Российские пользователи Сети живо обсуждают подобную финансовую поддержку США. Пользователь под ником Глеб Полынов признал, что выделенных средств "даже на командный состав не хватит". Кто-то пошутил, что "где-то в Сомали зарыдали пираты".

Ильсур поддержал беседу и предположил, что денег может хватить лишь на запасные кальсоны.

Пользователь под ником Ядерный Ватник назвал помощь от Вашингтона "оплатой за предательство и диверсию". 

Напомним, после нарушения государственной границы России были задержаны украинские моряки. Во время большой пресс-конференции президент РФ Владимир Путин заявил, что Украина послала моряков в Керченский пролив с надеждой, что кто-то из них умрет в результате ответных действий России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...