loading...
close
close

При объявлении Киевом войны России резиденция Порошенко падет от двух "Калибров" — Коротченко

15:02
22 Декабря 2018 36734

Украина хочет объявить Москве войну. Если решение будет принято и ВСУ попытаются пересечь границу с Россией, то в ход с российской стороны пойдет высокоточное дистанционное оружие. Одной из целей будет резиденция Петра Порошенко, уверен военный эксперт.

При объявлении Киевом войны России, резиденцию Порошенко уничтожат два "Калибра" — Игорь Коротченко 

Москва не станет переводить свои войска на Украину, если Киев примет законопроект об объявлении войны России, а украинский лидер Петр Порошенко сделает определенные распоряжения.

Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко, считает, что Москва нанесет в таком случае удары высокоточным оружием. В эфире телеканала "Россия-1" он сказал, что при объявлении войны со стороны Украины Россия будет наблюдать. Посольства будут закрыты, их эвакуируют в Москву. В Верховной Раде продолжатся драки и оскорбления, что и так унижает национальное достоинство Украины.

Если же Порошенко отдаст реальный приказ о зачистке Донбасса или нападении на Россию, ответ Москвы будет незамедлительным, считает эксперт.

При объявлении Киевом войны России, резиденцию Порошенко уничтожат два "Калибра" — Игорь Коротченко 

Россия защитит свои границы, жизнь своих граждан, города, утверждает Коротченков. По его мнению, Москва не будет воевать с Украиной сухопутными группировками. За пять-шесть часов будут нанесены удары по украинским группировкам дистанционным высокоточным оружием. Под удары попадут штабы и резиденция верховного главнокомандующего Порошенко, который отдал приказ начать войну.

По мнению Коротченко, для резиденции украинского президента хватит пары "Калибров". Вооруженные силы России за несколько часов уничтожат украинские аэродромы с военной авиацией и оставшимися украинскими ракетами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...