loading...
close
close

"У них совсем развязаны руки": российский эксперт возмущен действиями украинских военных, разгромивших пансионат на границе с Крыма

11:08
24 Декабря 2018 4352

Военнослужащие Украины разгромили пансионат на границе с Крымом. Военный эксперт Алексей Леонков заметил, что у украинских военных теперь развязаны руки из-за введения военного положения и можно ждать других происшествий с их участием.

"У них совсем развязаны руки": военный эксперт назвал мародерами военных, разгромивших пансионат на границе с Крыма

Украинские военные заселились в пансионат на границе с Крымом под предлогом военного положения и разгромили его. Руководитель заведения в жалобе написал, что из пансионата пропали ценные вещи, среди которых - плазменные телевизоры, приобретенные прямо перед сезоном. Сами украинские военные никак не прокомментировали инцидент.

Военный эксперт Алексей Леонков в комментарии изданию Nation News заметил, что следует вспомнить 2015 год, а также то, что творили украинские военные в Донбассе тогда. Он заметил, что тогда процветали откровенное мародерство и издевательство над мирным населением. 

"Состав людей с тех пор не поменялся, эти военные и есть те самые "мародеры". И от них не приходится ждать, что они будут вести себя в соответствии с международными конвенциями," - объяснил Леонков. 

Эксперт отметил, что из-за введения военного положения у военных стали "развязанными руки", и подобные сообщения о разгромах будут появляться все чаще. 

"Власть не может это контролировать, если они начнут наводить порядок, их могут буквально поставить к стенке. Так что это будет постоянно происходить", - подытожил эксперт. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк, Михаил Ланцов

Оставить Комментарии

Загрузка...