loading...
close
close

Диетологи посоветовали заменить дорогие продукты более доступными российскими аналогами

11:42
24 Декабря 2018 140

Российские диетологи советуют сторонникам здорового образа жизни заменить дорогостоящие продукты для похудения на доступные, но не менее полезные.

Диетологи посоветовали заменить дорогие продукты более доступными российскими аналогами

Российские диетологи предложили заменить модные и дорогие продукты российскими и более доступными аналогами. Многим знакомы такие названия, как семеня чиа, ягоды годжи, которые существенно улучшают метаболизм и способствуют выведению токсинов и организма. Как отмечает портал "Дни24", их можно заменить на российский аналог — семена льна. Их свойства также полезны и эффективны.

Также, по словам экспертов, идеальной заменой дорогостоящим продуктам могут стать ягоды, например, облепиха, шиповник, черная смородина и клюква.

Сторонникам здорового образа жизни знаком батат или сладкий картофель, который ценится из-за низкого содержания сложных углеводов. Но всем известный аналог экзотического растения, тыква, не менее полезен и богат полезными веществами. Его компоненты способны омолодить организм и противостоять инфекциям. 

Пшенкой или зеленой гречкой можно заменить крупу киноа из Южной Америки, а капуста брокколи или простая свекла вполне неплохие замены для капусты кале или кейл. Таким образом, вы сможете потратить меньше денег и в то же время составить себе идеальный рацион для полезной диеты. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...