loading...
close
close

"Девочек заказали, чтобы не страшно было": Клинцевич прокомментировал дебош украинских военных в пансионате на границе с Крымом

12:58
24 Декабря 2018 41730

На границе с Крымом солдаты Украины разгромили базу отдыха и украли имущество. Член Совета Федерации Франц Клинцевич отметил, что украинские войска находятся в неудовлетворительном состоянии и не выдерживают психологически.

"Девочек заказали, чтобы не страшно было": Клинцевич прокомментировал дебош украинских военных в пансионате на границе с Крымом

Солдаты военных сил Украины устроили дебош в пансионате на границе с Крымом, они заселились под предлогом военного положения, а потом владелец базы отдыха обратил внимание на пропажу и уничтожение имущества. 

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в комментарии "Федеральному агентству новостей" рассказал про дебош ВСУ на границе с Крымом.Он заметил, что военное положение, введенное на Украине 26 ноября, бессмысленно. 

Клинцевич объяснил, что Россия не намерена быть агрессором против соседнего государства. А Киев использует военное положение в политических целях. 

"В военном положении смысла никого нет. Это не более чем политические амбиции Порошенко. Он пытается создать напряженную ситуацию и соответствующий информационный фон вокруг Украины и России", - объяснил член Совета Федерации. 

Он отметил, что украинские войска находятся в неудовлетворительном состоянии. Именно из-за этого, по мнению Франца Клинцевича, вооруженные силы Украины устроили дебош. 

"И девочек заказали, чтобы не страшно было, и телевизоры разбили — в общем, готовились к "войне", как могли. У каждого свой подход, у украинских вооруженных сил — вот такой", - заключил член Совета Федерации. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...