loading...
close
close

"Жду непрофессионализма, на его место скоро может прийти другой": политолог рассказал, почему фамилию нового главы Пентагона нет смысла запоминать

13:13
24 Декабря 2018 562

Президент США Дональд Трамп сообщил, что должность и.о. главы Пентагона займет Патрик Шанахан. Заявление прокомментировал политолог Рафаэель Ордуханян, который ждет от нового главы оборонного ведомства "дилетантства, непрофессионализма и клоунады".

"Ждем клоунады": политолог заявил, что фамилию нового главы Пентагона нет смысла запоминать

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп сообщил, что замминистра обороны страны Патрик Шанахан с первого дня 2019 года станет исполняющим обязанности главы Пентагона. Решение американского лидера прокомментировал политолог Рафаэель Ордуханян.

Как сообщает "Царьград", эксперт назвал его "чехардой по-трамповски", которая началась с увольнения Рекса Тиллерсона с поста государственного секретаря страны. По его словам, на этот раз, с момента ухода предыдущего главы Пентагона Трамп лишился "одной из немногих" связей с консервативным крылом Республиканской партии и с генералитетом.

"Ждем клоунады": политолог заявил, что фамилию нового главы Пентагона нет смысла запоминать

Вместе с тем Ордуханян добавил, что фамилию нового главы оборонного ведомства запоминать не стоит в связи с тем, что вскоре на его место может прийти кто-то другой. По словам эксперта, от Шанахана следует ожидать "дилетантства, непрофессионализма и клоунады".

Политолог назвал внутриполитическую ситуацию в США "крайне сложной" и "накаленной до беспредела". Экономика, которая играла роль главного козыря Трампа, идет вниз. Это, в свою очередь, может повлиять на "приступ русофобии".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...