loading...
close
close

"Они констатируют, что добились подрыва отношений": член-корреспондент РАЕН растолковал заявление ОБСЕ об инциденте в Керченском проливе

16:48
24 Декабря 2018 451

Генсек ОБСЕ Томас Гремингер высказался об инциденте в Керченском проливе. Эксперт по геополитике, член-корреспондент РАЕН Константин Соколов заметил, что в заявлении ОБСЕ ничего не предлагают, они просто констатируют факты.

"Мы слышим эти призывы к войне": Член-корреспондент РАЕН прокомментировал заявление ОБСЕ об инциденте в Керченском проливе

Генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер заявил, что в ситуация из-за инцидента в Керченском проливе сложилась достаточно сложная и отношения между Россией и Украиной могут серьезно испортиться.

Он заявил о необходимости диалога между странами в понедельник, 24 декабря. 

Эксперт по геополитике и член-корреспондент РАЕН Константин Соколов в комментарии Nation News заявил, что генсек ОБСЕ в своей речи попытался зафиксировать усилия Запада по подрыву отношений между Россией и Украиной. Он отметил, что в ОБСЕ это обсуждают как свершившийся факт. Они констатируют то, что добились подрыва отношений. 

"Конечно, о каких переговорах может идти речь, если мы видим многочисленные провокации и слышим эти призывы к войне с украинской стороны?" — заключил эксперт. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк, Михаил Ланцов

Оставить Комментарии

Загрузка...