loading...
close
close

"Схватила и убежала" — Кержаков рассказал, как Милана забрала у него сына

20:39
24 Декабря 2018 158

Александр Кержаков рассказал СМИ, как Милана Тюльпанова забрала у него их общего ребенка. По словам бывшего футболиста "Зенита", он ничего не успел сделать, а услышал только то, что ребенок плакал на улице, когда она с ним убегала.

"Схватила и убежала" — Кержаков рассказал, как Милана забрала у него сына

Тренер юношеской сборной команды России по футболу и бывший игрок Санкт-Петербургского клуба "Зенит" Александр Кержаков прокомментировал ситуацию, в результате которой Милана Тюльпанова забрала их общего ребенка.

В своей беседе с "Петербургским дневником" Александр Кержаков рассказал, что в тот момент, когда Милана Тюльпанова приехала вместе с судебными приставами забирать их полуторагодовалого сына, то он ничего не успел сделать, а только услышал плач ребенка, когда они убегали.

По словам Кержакова, Милана вывела ребенка на улицу в домашней одежде, а именно в футболке и шортах, и уже после на мальчика накинули шубу и "они скрылись" ничего не подписывая, однако судебные приставы остались.

Кержаков также отметил, что действия сотрудников ФССП его, мягко говоря, удивили и добавил, что именно приставы посоветовали Милане "хватать ребенка и бежать".

Футболист также говорит, что ребенка у него забирали с нарушениями и не так, как это должно быть по закону и сообщил, что будет подавать жалобу на такое изъятие у него сына.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...