loading...
close
close

Соловьев осудил чиновников из Брянской области, которые отправили детей на отдых за счет благотворительного фонда

1:55
25 Декабря 2018 293

Несколько работников администрации города Клинцы Брянской области отправили своих детей на отдых в Турцию за счет денег благотворительного фонда. Ведущего Владимира Соловьева факт возмутил, на своей страничке в Instagram он усомнился, что у работников администрации есть "совесть".

Соловьев осудил чиновников из Брянской области, которые отправили детей на отдых за счет благотворительного фонда

В понедельник, 24 декабря, известный российский телеведущий Владимир Соловьев на своей страничке в Instagram выразил возмущение по поводу поведения чиновников администрации города Клинцы Брянской области, которые отправили на отдых в Турцию своих детей за счет средств благотворительного фонда имени убитого в Турции посла РФ Андрея Карлова.

Соловьев усомнился, что чиновники когда-либо слышали слово "совесть", сообщает URA.RU.

Напомним, десять детей чиновников администрации, в том числе и дочь мэра города Олега Шкуратова, отправились на отдых в Турцию. Позже глава фонда, вдова Андрея Карлова Марина Карлова объяснила, что для поездки специально выбирались спортсмены и победители олимпиад. Карлова добавила, что больные дети не справились бы с поездкой и она стала бы для них мучением.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Интересно , а эти чиновники когда-нибудь слышали такое слово СОВЕСТЬ? #Repost @bogdanovlive7 ・・・ #Repost @news_see_ with @repostsaveapp · · · Дети брянских чиновников съездили за границу за счет благотворителей. Дети чиновников из города Клинцы (Брянская область) отдохнули в Турции за счет благотворительного фонда. В марте 50 детей из Клинцов отправились отдыхать в турецкий Демре (этот город — побратим Клинцов). Поездку оплатил Фонд имени посла РФ в Турции Андрея Карлова, который помогает подросткам, находящимся в трудных жизненных ситуациях, и детям с тяжелыми заболеваниями. Однако, как выяснили местные журналисты, бесплатные путевки в Турцию получили дети городских чиновников, депутатов и сотрудников правоохранительных органов. Прокуратора уже провела проверку и установила, что чиновники допустили нарушения, не организовав должным образом отбор детей для поездки за границу. В связи с этим руководству города внесено представление. Сами чиновники заявили, что даже не понимают причин критики. Так, Людмила Лубская, которая весной занимала пост замглавы местной администрации, задается вопросом: «А дети работников администрации — это не дети города Клинцы?». А глава города Олег Шкуратов говорит, что не видит ничего зазорного «в том, что поехали те или иные дети», передает «Клинцы.Инфо». Никаких отставок не ожидается. Источник:https://www.ntv.ru #news_see_ #новости #Брянск #Клинцы #видео #новость #новостьдня #новости_ru #вести #вестиru #вести24 #россия24 #благотворительныйфонд #чиновники #детибрянск #детибрянска #турция???????? #прокуратура #нарушения #bogdanovlive7 @bogdanovlive7

A post shared by Владимир Соловьев (@vrsoloviev) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...