loading...
close
close

СМИ усомнились в реальном успехе Потапенко

20:22
25 Декабря 2018 166

Реальность достижений бизнесмена Дмитрия Потапенко вызвала сомнения, пишут СМИ. В частности, сомнения у журналистов возникли в части биографии предпринимателя и его официальных доходов.

СМИ усомнились в реальном успехе Потапенко

В поле зрения СМИ попал общественный омбудсмен по вопросам защиты прав микробизнеса и самозанятых граждан и эксперт в области экономики Дмитрий Потапенко.

Как предположили журналисты телеканала "360", опубликовавшие результаты своего исследования относительно деятельности и биографии Дмитрия Потапенко, реальные успехи омбудсмена вызывают сомнения.

Так, в частности, журналисты обратили внимание на некоторые общеизвестные факты биографии Потапенко, согласно которой за свою жизнь омбудсмен сменил множество профессий от санитара в морге до директора казино, а также "основателя и управляющего партнера международной компании Management Development Group" (MDG).

Последняя, кстати, вызвала вопросы относительно рода своей деятельности, поскольку чем именно занимается MDG, так до конца и не ясно, но известно, что штат насчитывает семь с половиной тысячи человек и работает она на рынке Бельгии, Китая, Чехии и Болгарии.

Вызвал вопросы и рассказ знакомых Потапенко, на которых ссылается телеканал, бизнесмен за пределы страны выезжает редко и зачастую не по рабочим делам.

Кроме прочего, вопросы также вызывают возможные доходы Потапенко от мастер-классов, о которых мало что известно, поскольку информации о них не озвучивается.

СМИ усомнились в реальном успехе Потапенко

Если верить данным из открытых источников, то на 2016-й год доходы Потапенко составили комбинацию из 650 тысяч, полученных от одного из федеральных СМИ и трех миллионов вкладов в девяти банках.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...