loading...
close
close

Были отменены выборы в отдельных районах: Соколовская проговорилась о настоящей цели военного положения на Украине в эфире у Скабеевой

17:50
26 Декабря 2018 4906

Что дало Украине военное положение, кроме необходимости потратить очень много денег на переброску войск к границам с целью "укрепления обороноспособности"? Янина Соколовская в программе "60 минут" рассказала, какую пользу оно принесло Порошенко.

Соколовская проговорилась о настоящей цели военного положения на Украине в эфире у Скабеевой

Военное положение и порожденные им запретительные меры бьют по самим украинцам, которые пытаются как-то выживать и хотят заработать, но оказались заложниками этой ситуации, заявил депутат Госдумы РФ Сергей Шаргунов в эфире программы "60 минут". Его оппонент — политолог из Украины Гордей Белов пересказал слова своего знакомого автодилера, в салоне которого — "очередь в 16 человек на покупку машины премиум класса", что заставило зал и гостей в студии посмеяться.

"Так что изменилось за время военного положения? Россия осталась агрессором, моряков не вернули и не вернем, что делать?" — спросила Скабеева.

Гордей Белов несколько растерялся и ответил, что не дало ничего, но беды не сделало, и тем хорошо.

Соколовская проговорилась о настоящей цели военного положения на Украине в эфире у Скабеевой

Соколовская пришла на помощь коллеге и отметила, что на время военного положения Украина усилила оборону, перебросила силы в стратегически важные районы, случайно проговорившись о главном:

"Что хорошего? По этой дуге были отменены выборы в отдельных районах и Порошенко накануне выборов снял с себя угрозу, что там появятся какие-то сепаратистские настроения!" — сказала Соколовская.

Журналист продолжила, что украинцы не считают подобное "цинизмом", а вовсе даже довольны отменой, так как это "экономит бюджет". 

Но может быть есть какое -то рациональное зерно во всех этих решениях, кроме отчаянного желания Порошенко остаться у власти? Российский политик Владимир Рыжков заметил, что военное положение стало реакцией на Керченский инцидент. 

"Ввели военное положение, потому что иначе не могли отреагировать на свою же провокацию!"  — резюмировала Ольга Скабеева.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...