loading...
close
close

Бутина пожаловалась на холод в неотапливаемой камере-одиночке

6:02
27 Декабря 2018 902

Россиянка Мария Бутина пожаловалась на холод в одиночной камере. Уточняется, что администрация американской тюрьмы до сих пор не включила там отопление.

Бутина пожаловалась на холод в неотапливаемой камере-одиночке

Россиянка Мария Бутина пожаловалась на плохие условия содержания в камере, а именно на сильный холод, такой информацией поделилась пресс-служба посольства России в США.

Российские дипломаты посетили россиянку, которой вновь было решено продлить срок содержания в одиночной камере в американской тюрьме.

В отношении нашей соотечественницы уже 36 дней подряд продолжают применять режим административной сегрегации. В общей сложности Бутина провела в полной изоляции уже более трех месяцев. 

Бутина пожаловалась на холод в неотапливаемой камере-одиночке

"Мария сетует на холод в камере — отопление здесь так и не включили", —  отмечает посольство России в США в своей странице в Facebook.

При этом как подчеркивают дипломаты, несмотря на подобные условия, Бутина не "теряет надежду на возвращение на Родину и встречу со своей семьей", пишет "Свободная Пресса".

Nation News ранее сообщало, что отец арестованной в США россиянки Марии Бутиной в интервью газете "Известия" рассказал о том, что на протяжении последней недели не может связаться со своей дочерью якобы из-за технических неполадок в тюрьме.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...