loading...
close
close

PR-директор "Пятницы" опровергла слухи о закрытии "Орла и решки"

13:22
27 Декабря 2018 1232

PR-директор телеканала "Пятница" Наталья Абрамочкина высказалась о слухах о закрытии рейтинговой телепрограммы "Орел и решка". По ее словам, шоу продлится на новый сезон.

PR-директор "Пятницы" опровергла слухи о закрытии "Орла и решки"

PR-директор российского телеканала "Пятница" Наталья Абрамочкина заявила, что известная программа "Орел и решка" будет продолжать выходить с новыми сезонами, несмотря на сообщение ведущей Насти Ивлеевой, которая написала в своем Instagram о прекращении "путешествия длиной в два года". Об этом сообщает 360

Абрамочкина подчеркнула, что так называемой "Перезагрузки" передачи действительно больше не будет. По ее словам, "Перезагрузка" является лишь названием отдельно взятого сезона и запись Ивлеевой означала лишь успешное его окончание. В течение двух лет существования проекта съемочная группа объездила порядка пятнадцати тысяч километров и испытала восемьдесят приключений.   

"Орел и решка" является одним из самых рейтинговых теле-передач "Пятницы". Официально проект стартовал в 2017 году. Его ведущими были сама Настя Ивлеева и Антон Птушкин. Позднее последнего заменил Евсей Ковалев. 

PR-директор "Пятницы" опровергла слухи о закрытии "Орла и решки"

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...